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Tapioca com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h24 - Publicado em 7 abr 2010, 09h32
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  • Prepare a tapioca: coloque o polvilho em uma tigela de tamanho médio.

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    Aos poucos, acrescente a água, mexendo sempre com a ponta dos dedos.

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    Misture bem até obter uma farofa úmida e granulosa.

    Peneire a massa, esfregando com as mãos, para obter uma farofa mais fina.

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    Aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) uma frigideira antiaderente com 21 cm de diâmetro.

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    Coloque nela 1/4 de xícara (chá) da massa peneirada.

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    Espalhe, arrumando com uma colher até cobrir todo o fundo.

    Deixe cozinhar por 1 minuto até perceber que os grãos se uniram.

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    Vire e cozinhe até a massa ficar bem seca e parecida com uma panqueca.

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    Repita a operação com o restante de massa.

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    Disponha as fatias de queijo de coalho em uma frigideira, em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), e aqueça até que ele amoleça.

    Em uma tigela, misture o coco com o sal.

    Passe manteiga em cada tapioca ainda quente.

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    Espalhe 2 colheres (sopa) do coco sobre cada rodela, coloque uma fatia de queijo e dobre ao meio. Sirva.

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