Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Talharim integral com atum e limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h31 - Publicado em 9 fev 2011, 06h36
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 574
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 2
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 limão-siciliano (o suco coado e as raspas da casca)
    . Sal a gosto
    . 1 lata de atum em filés
    . 300 g de talharim integral cozido al dente
    . Tomilho-limão e pimenta vermelha a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Em uma tigela, misture o azeite com o suco e as raspas de limão. Tempere com sal e junte o atum, levemente desfeito. Adicione a massa cozida e ainda quente. Misture delicadamente e polvilhe o tomilho e a pimenta vermelha cortada em rodelas. Sirva imediatamente.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.