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Receitas

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Talharim de pupunha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Com um mandolim, corte a pupunha em fatias finas. Cozinhe em uma panela com água, em fogo médio, por três minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, leve ao fogo médio o leite e o creme de leite, mexendo até levantar fervura. Junte o parmesão e misture bem. Transfira para o liquidificador e bata. Reserve. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h01 - Publicado em 1 Maio 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 3 unidades de palmito pupunha
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras (café) de creme de leite fresco
    • 250 queijo parmesão em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • salsinha para finalizar
    • sal para finalizar
    • pimenta-do-reino para finalizar
    • azeite aromatizado de trufa para finalizar
    Modo de preparo

    Com um mandolim, corte a pupunha em fatias finas.

    Cozinhe em uma panela com água, em fogo médio, por três minutos. Escorra e reserve.

    Em outra panela, leve ao fogo médio o leite e o creme de leite, mexendo até levantar fervura. Junte o parmesão e misture bem. Transfira para o liquidificador e bata. Reserve.

    Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a pupunha no azeite rapidamente.

    Junte o creme de parmesão e tempere com sal e pimenta.

    Finalize com um fio de azeite de trufa e salsinha e sirva.

    Informações nutricionais
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