Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Taça de goiabada e tapioca

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h11 - Publicado em 9 ago 2012, 09h59
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 270 por porção
    • Categoria: Sorvete
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 4 xícaras de suco de laranja-pera
    . 1/2 xícara de tapioca
    . 1/4 de xícara de açúcar
    . 1 xícara de goiabada cremosa 
    . Ramos de hortelã para decorar

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o suco de laranja com a tapioca e deixe descansar por 30 minutos. Transfira para uma panela e junte o açúcar. 

    Publicidade

    Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo às vezes, por dez minutos ou até engrossar. Deixe amornar e distribua entre taças.

    Leve para gelar por três horas. Cubra o creme com a goiabada, decore com ramos de hortelã e sirva. 

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.