- Calorias: 448
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
Gelatina:
. 2 embalagens de gelatina sabor cereja
Pudim:
. 1 caixa de pó para maria mole
. 1 xícara (chá) de água quente
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 50 gramas de cerejas picadas
Modo de preparo:
Gelatina: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
Pudim: Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por 6 horas. Retire da geladeira na hora de servir.