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Tabule low carb de couve-flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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<p>Em um bowl, coloque os ingredientes e misture. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. *Receita sugerida pela nutricionista Daniela Cyrulin, da Nutrieconsult Nutrição Funcional e Integrativa, em São Paulo.</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 18h42 - Publicado em 22 jun 2017, 18h35
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida al dente e picada
    • 1 tomate cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de hortelã fresca, picada
    • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 damasco secos picados (opcional)
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 unidade de limão apenas o suco
    • 1 sal a gosto
    Informações nutricionais
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