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Supremo de frango flambado no uísque

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h02 - Publicado em 7 ago 2012, 16h22
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    • Calorias: 498 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 xícara de passa preta 
    . 3/4 de xícara de uísque 
    . 500 g de peito de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços 
    . 3 dentes de alho bem amassados 
    . Sal a gosto  
    . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
    . 4 colheres (sopa) de manteiga 
    . 1 cebola média cortada em fatias finas 
    . 3/4 de xícara de creme de leite fresco

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    Modo de preparo

    Na véspera, ponha a passa para marinar no uísque. Passe os pedaços de frango no alho amassado, no sal e na farinha de trigo. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure o frango. Reserve em lugar aquecido. 

    Em outra frigideira, junte a cebola e a passa marinada com o líquido. Tampe e cozinhe por três minutos. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe por dois minutos em fogo baixo. Adicione o frango e continue em fogo baixo por três minutos. Sirva com purê de mandioquinha.

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