- Calorias: 294
- Categoria: Suflê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
. 3 claras
. 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180°C. Em uma panela, derreta a margarina. Junte a farinha e mexa até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar. Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem. Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura. Despeje em quatro forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga. Leve ao forno e asse por 20 minutos. Sirva quente ou frio.
Dica
Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado