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Suflê de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h34 - Publicado em 19 ago 2012, 21h06
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    • Categoria: Suflê
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 1 chuchu 
    . 1 cenoura 
    . 1 gema 
    . 1 colher (sopa) de ricota 
    . 2 tomates
    . 1 cebola ralada 
    . 4 claras
    . 1 colher (café) de fermento em pó
    . Sal e orégano a gosto

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    Modo de preparo

    Cozinhe o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficarem macios, porém firmes. Corte-os em cubinhos e ponha em uma tigela. Acrescente a gema, a ricota amassada, os tomates sem pele e sem sementes picados e a cebola. 

    Tempere com o sal e o orégano e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente o fermento. Junte as claras aos legumes e mexa devagar. Despeje em um refratário untado e asse em forno alto preaquecido.

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