Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Suchá de hibisco com laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 copos

3.7/5 - (13 votes)
<p>Ferva a água e acrescente o hibisco. Abafe e deixe no fogo por mais 5 minutos em fogo baixo. Desligue a chama e espere 10 minutos antes de coar. Espere esfriar e acrescente o suco e o gelo. Decore com a hortelã. Receita elaborada pela chef Renata Rea, de São Paulo.</p>

Por Giulia Granchi
Atualizado em 1 fev 2020, 17h43 - Publicado em 29 set 2017, 15h40
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 litro de água
    • 2 colheres (sopa) de hibisco rasas
    • 2 laranja (suco de duas frutas)
    • gelo a gosto
    • hortelã para decorar
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.