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Strudel de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h20 - Publicado em 7 jul 2010, 09h51
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    • Calorias: 320
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 alho bem amassado
    . 1 cebola ralada
    . 1 colher (chá) de gengibre ralado
    . 1 colher (chá) de sementes de cominho
    . 1 1/2 xícara (chá) de purê de abóbora
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 colheres (sopa) de coentro e cebolinha
    . Farinha de trigo para polvilhar
    . 1 massa folhada congelada laminada
    . 1 gema para pincelar

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    Modo de preparo:

    Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e as sementes de cominho. Mexa até dourar. Adicione o purê e tempere com sal e a pimenta. Misture bem e deixe esfriar. Em uma superfície seca e polvilhada com farinha, coloque a massa descongelada e abra mais um pouco com o rolo. Ponha o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro (guarde algumas sementes para polvilhar) e a cebolinha. Enrole. Feche bem as duas pontas, apertando a massa. Transfira para uma assadeira untada. Pincele com a gema polvilhe com o cominho. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 45 minutos ou até ficar dourado.

    Dica
    Cozinhe a abóbora no vapor para não ficar aguada. Se a mistura ficar muito seca, adicione meia xícara (chá) de leite.

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