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Receitas

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Sopa paraguaia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

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Por Marina Marques
Atualizado em 21 jun 2021, 13h02 - Publicado em 8 jun 2020, 18h46
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  • Ingredientes
    • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 2 cebolas médias raladas
    • 4 xícaras (chá) de leite
    • 2 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela flocada
    • 4 unidades de ovo batidos
    • a gosto sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Modo de preparo

    Em uma panela com o óleo, refogue a cebola até murchar um pouco. Junte o leite e deixe em fogo médio. Quando iniciar a fervura, desligue o fogo. Acrescente o queijo meia cura, a farinha de milho e os ovos, mexendo até formar uma massa uniforme. Tempere com sal, adicione o fermento e misture bem. Em uma assadeira untada, leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que a torta fique firme e dourada. Sirva logo.

    *Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto (Dia dos Namorados em casa pode começar com café da manhã na cama)

    Informações nutricionais
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