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Receitas

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Sopa Kibe Labanie

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Primeiro, prepare os quibes Em um refratário de vidro, coloque o trigo para hidratar em água filtrada de modo que apenas fique umedecido e não encharcado. Reserve por 6 horas. Logo após este período, misture a carne, o ovo, o sal, a margarina, o suco de limão, a cebola, a hortelã, o alho, a pimenta […]</p>

Por Ligia Helena
Atualizado em 1 fev 2020, 19h06 - Publicado em 29 Maio 2017, 15h34
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  • Ingredientes
    • 1/2 kg de patinho moído
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
    • 1 ovo
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 maço de hortelã bem picadinha
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 1 colher (sopa) de pimenta síria
    • 1/2 colher (café) de canela em pó
    • 1 litro de leite integral
    • 2 colheres (sopa) de coalho
    • óleo vegetal o quanto baste
    • Água
    Modo de preparo

    Primeiro, prepare os quibes

    Em um refratário de vidro, coloque o trigo para hidratar em água filtrada de modo que apenas fique umedecido e não encharcado. Reserve por 6 horas.

    Logo após este período, misture a carne, o ovo, o sal, a margarina, o suco de limão, a cebola, a hortelã, o alho, a pimenta síria e a canela ao trigo.

    Faça os modelos de mini-quibes, em forma de peão, e frite em óleo bem quente. Reserve.

    Depois, prepare a coalhada fresca

    Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.

    Retire do fogo e deixar amornar até atingir a temperatura de, aproximadamente 45ºC (não dispondo de um termômetro, proceda da seguinte maneira: coloque o dedo no leite e conte até dez; em se suportando a temperatura, este será o ponto ideal para fazer a coalhada).

    Finalize

    Em uma vasilha de louça ou vidro coloque a coalhada fresca quente. Mergulhe os mini-quibes à vontade.

    *Essa receita foi cedida pelo restaurante Arabesco

    Informações nutricionais
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