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Sopa de peixe e agrião

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h31 - Publicado em 19 ago 2012, 19h04
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    • Calorias: 193
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1/4 de xícara de azeite
    . Carcaça de 1 kg de pescada-cambucu
    . 1 cenoura cortada em pedaços
    . 1 cebola grande, cortada em pedaços
    . 1 colher (sopa) de sal
    . 1 colher (sopa) de páprica picante
    . 2 litros de água
    . 3 xícaras de folha de agrião 

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    Modo de preparo

    Em um caldeirão ou em uma panela grande, aqueça o azeite. Junte a carcaça, a cenoura e a cebola e frite em fogo médio, mexendo às vezes, por dez minutos ou até dourar ligeiramente. 

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    Adicione os demais ingredientes, exceto o agrião, e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 45 minutos. Passe por uma peneira, reservando apenas o caldo.

    Volte o caldo ao fogo. Junte o agrião, deixe ferver por um minuto e sirva.

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