- Mais lidas
Ingredientes
-
1/2 maço de acelga picada
-
1/2 maço de espinafre picado
-
2 unidades de chuchu cortados em cubos
-
1/2 maço de escarola
-
2 unidades de beterraba sem a casca cortada em cubos
-
1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
-
1 unidade de abobrinha picada
-
5 folhas de couve
-
1/2 maço de salsa (ou salsinha) picada
-
1 pitada de sal pimenta-caiena e cúrcuma a gosto
-
1 litro de água fervente
Modo de preparo
Coloque os ingredientes numa panela funda e cubra com a água. Ferva por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por mais 40 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Congele em porções separadas.
Receita sugerida pela nutricionista Lucyanna Kalluf, de São Paulo.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
- Mais lidas