Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Sopa de folhas e legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

5/5 - (1 vote)
<p>Coloque os ingredientes numa panela funda e cubra com a água. Ferva por 
10 minutos, abaixe o fogo e mantenha
 o ponto de fervura por mais 40 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Congele em porções separadas. Receita sugerida pela nutricionista Lucyanna Kalluf, de São Paulo.</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 17h14 - Publicado em 4 dez 2017, 15h16
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1/2 maço de acelga picada
    • 1/2 maço de espinafre picado

    • 2 unidades de chuchu cortados em cubos

    • 1/2 maço de escarola
    • 2 unidades de beterraba sem a casca cortada em cubos

    • 1/2 talo de salsão (ou aipo) picado

    • 1 unidade de abobrinha picada

    • 5 folhas de couve
    • 1/2 maço de salsa (ou salsinha) picada

    • 1 pitada de sal pimenta-caiena e cúrcuma a gosto
    • 1 litro de água fervente
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.