Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Sopa-creme de abóbora e gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3
  • Testada e aprovada

2.7/5 - (26 votes)
<p>Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h54 - Publicado em 20 ago 2014, 14h42
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 unidade de cebola picada
    • 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
    • 1 colher (chá) de gengibre em raspas
    • 1 litro de Água
    • 1 pitada de orégano
    • salsa (ou salsinha) e sal a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.