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Receitas

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Sopa antioxidante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Bata o caldo junto com a beterraba no liquidificador. Leve ao fogo e acrescente a quinua e deixe cozinhar por 8 minutos. Tempere com a cúrcuma e a salsa, ajuste o sal e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva com o ovo polvilhado.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h50 - Publicado em 21 ago 2014, 10h22
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  • Ingredientes
    • 1 porção de caldo básico para sopas (frango ou carne)
    • 1 unidade de beterraba cozida
    • 2 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (opcional)
    • 2 colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
    • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) fresca (ou desidratada)
    • 1 unidade de ovo cozido e picadinho
    • sal a gosto
    Informações nutricionais
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