- Mais lidas
Ingredientes
-
1/2 unidade de beterraba pequena (crua e ralada)
-
2 unidades de banana picadas e congeladas
-
1 unidade de pitaia picada e congelada
-
1 colher (sopa) de chia
-
1 colher (chá) de gengibre
-
1 xícara (chá) de água de coco
Modo de preparo
Bata a beterraba, as bananas e a pitaya congeladas, a chia e o gengibre em um liquidificador ou processador de alimentos. Adicione a água de coco aos poucos, até obter uma consistência cremosa e firme. Sirva em um bowl e decore com frutas (pode ser manga em cubinhos, cereja, kiwi, morango, lascas de coco…).
Receita sugerida pelo Food Network, canal de TV por assinatura focado em gastronomia e lifestyle.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
- Mais lidas