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Sardinha crocante assada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h14 - Publicado em 14 jul 2009, 11h01
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    • Calorias: 25 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1,3 Kg de sardinhas norueguesas limpas
    . Suco de 1/2 limão
    . Sal a gosto
    . 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    . 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    . Salsa e orégano a gosto
    . Pimenta vermelha picada a gosto
    . Raspas de 1 limão
    . 2 claras para empanar

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    Modo de Preparo

    Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

    Dica: A sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.
     

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