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Receitas

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Sanduichinhos de morangos e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Coloque o cream cheese em uma tigela e bata bem, juntando o iogurte aos poucos, até resultar em uma mistura densa, mas cremosa e fácil de espalhar. Reserve cerca de 8 colheres (chá) dessa mistura para decorar. Junte os morangos picados e o açúcar com cuidado e misture. Recheie os biscoitos com essa mistura e […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 17h39 - Publicado em 26 jan 2011, 13h35
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  • Ingredientes
    • 100 gramas de cream cheese light
    • 100 gramas de iogurte natural
    • 1 xícara (chá) de morango bem picado
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 16 unidades de biscoito de maisena
    • 4 colheres (sopa) de noz finamente picada
    • 8 unidades de morango fatiado (para decorar)
    Modo de preparo

    Coloque o cream cheese em uma tigela e bata bem, juntando o iogurte aos poucos, até resultar em uma mistura densa, mas cremosa e fácil de espalhar.

    Reserve cerca de 8 colheres (chá) dessa mistura para decorar.

    Junte os morangos picados e o açúcar com cuidado e misture.

    Recheie os biscoitos com essa mistura e feche fazendo sanduichinhos.

    Com papel toalha, limpe a borda dos biscoitos que, porventura, tenham sido manchados com o recheio.

    Espalhe por cima de cada sanduíche um pouco do creme reservado, distribua entre eles as nozes picadas e decore com morangos fatiados.

    Informações nutricionais
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