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Sanduíche gratinado de berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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<p>Coloque o pão italiano sobre uma tábua e, com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela. Refogue por 5 minutos ou até eles […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h20 - Publicado em 18 nov 2017, 09h14
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  • Ingredientes
    • 1 unidade de pão italiano tipo filão
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 1/2 unidade de cebola cortada em tiras finas
    • 1 unidade de tomate grande, sem pele e sem semente, picado
    • 1/2 unidade de berinjela pequena cortada em cubos médios
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
    • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
    Modo de preparo

    Coloque o pão italiano sobre uma tábua e, com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela. Refogue por 5 minutos ou até eles murcharem.

    Misture metade da maionese, retire do fogo e reserve.

    Passe a maionese restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a mussarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.

    Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.

    Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.

    Retire do forno e sirva a seguir.

    * Receita cedida pela Hellmann’s

    Informações nutricionais
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