Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Sanduíche de pernil

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
<p>Prepare o vinagrete de repolho. Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve. Prepare o pernil. Bata todos os temperos no liquidificador com 1 xícara de água. Transfira para uma tigela e deixe o pernil marinando nessa mistura, na geladeira, de um dia para o outro. Despreze a marinada (ou aproveite em outros preparos […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 20h10 - Publicado em 8 fev 2017, 17h02
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 xícara de repolho em tiras finas
    • 1/2 maço de salsinha picada
    • 2 tomate picados
    • 1/2 cebola roxa cortada em tiras finas
    • 1 pitada de mostarda (semente)
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 5 cebola em pedaços
    • 1 colher (sopa) de páprica
    • 1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 colher de cominho (alcarávia ou kümmel) em grãos
    • 5 colheres (sopa) de sal grosso
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 folhas de louro
    • 1 pernil de porco de cerca de 3 quilos
    • 4 pão italiano pequenos, abertos no sentido do comprimento
    • sal a gosto (para a carne e para o molho)
    • pimenta-do-reino a gosto (para a carne e para o molho)
    Modo de preparo

    Prepare o vinagrete de repolho.

    Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve.

    Prepare o pernil.

    Bata todos os temperos no liquidificador com 1 xícara de água.

    Transfira para uma tigela e deixe o pernil marinando nessa mistura, na geladeira, de um dia para o outro.

    Despreze a marinada (ou aproveite em outros preparos em até dois dias).

    Disponha o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por três horas.

    Descubra e volte ao forno a 200ºC por mais uma hora.

    Deixe esfriar e fatie.

    Monte o sanduíche.

    Calcule 100 gramas da carne por unidade – reserve o que sobrar na geladeira.

    Disponha sobre o pão e coloque por cima o vinagrete de repolho.

    Sirva.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.