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Receitas

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Sanduíche de peito de peru e alface

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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<p>Para preparar o pepino marinado, junte as rodelas finas de pepino, o suco de limão e sal em um pirex pequeno. Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos. Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido. Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 14h32 - Publicado em 22 jul 2011, 12h11
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  • Ingredientes
    • 1 pão pita (árabe ou sírio) integral
    • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
    • 2 folhas de alface americana
    • 5 tomate cereja cortados ao meio
    • 80 gramas de peito de peru light cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de pepino japonês marinado (conforme receita)
    • 1 pepino japonês cortado em rodelas muito finas
    • 1/2 limão (suco)
    • broto de alfafa a gosto
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Para preparar o pepino marinado, junte as rodelas finas de pepino, o suco de limão e sal em um pirex pequeno.

    Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos.

    Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido.

    Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião).

    Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.

    Informações nutricionais
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