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Receitas

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Sanduíche de falafel, abobrinha grelhada e queijo de cabra

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

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<p>Molde um disco com o falafel e frite em uma frigideira, com um fio de azeite, virando, até dourar. Reserve. Na mesma frigideira, ainda quente, doure a abobrinha em fogo médio. Prepare um coulis de hortelã batendo com um fouet as folhas com o azeite restante, sal e pimenta. Recheie o pão dispondo o disco […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 29 dez 2020, 15h46 - Publicado em 4 set 2017, 13h03
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  • Ingredientes
    • 120 gramas de falafel (compre a mistura pronta e prepare conforme as instruções da embalagem)
    • 1/2 xícara de azeite de oliva
    • 5 fatias de abobrinha
    • 1/2 xícara de hortelã (reunir as folhas)
    • 1 pão de hambúrguer
    • 1/4 xícara de queijo de cabra (ou chèvre)
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Molde um disco com o falafel e frite em uma frigideira, com um fio de azeite, virando, até dourar.

    Reserve.

    Na mesma frigideira, ainda quente, doure a abobrinha em fogo médio.

    Prepare um coulis de hortelã batendo com um fouet as folhas
    com o azeite restante, sal e pimenta.

    Recheie o pão dispondo o disco de falafel, o queijo de cabra, a abobrinha grelhada e, por último, o coulis de hortelã.

    Sirva.

    *Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

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