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Receitas

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Sanduíche de carne louca

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (92 votes)
<p>Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta. Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados. Retire e reserve. Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 17 set 2021, 14h12 - Publicado em 15 jul 2019, 18h12
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  • Ingredientes
    • 1 1/2 kg de coxão mole limpo
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebola cortadas em tiras
    • 4 dentes de alho picados
    • 6 tomates sem pele nem sementes picados
    • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 maço de salsinha picada
    • 12 pão francês
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta.

    Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados.

    Retire e reserve.

    Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho.

    Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco.

    Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela.

    Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar.

    Se necessário, acrescente mais água.

    Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela.

    Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

    Informações nutricionais
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