- Calorias: 207 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 14 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 200 g de queijo-do-reino
. ¼ de xícara (chá) de manteiga
. 200 g de salsicha
. ½ xícara (chá) de maionese
. 21 fatias de pão de forma sem casca
Modo de preparo:
No processador, bata o queijo com a manteiga até obter uma pasta homogênea. Reserve. Afervente a salsicha e processe até que ela também fique uma pasta homogênea. Reserve. Passe um pouco da maionese em uma fatia de pão e coloque um pouco da pasta de queijo. Por cima, ponha outra fatia de pão e passe mais um pouco de maionese. Ponha um pouco da pasta de salsicha e alise com a faca. Passe maionese em outra fatia de pão e coloque-a por cima do recheio de salsicha. Pressione levemente e corte o sanduíche ao meio. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Cubra com um pano umedecido e mantenha na geladeira até servir.