Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salteado prático de cogumelo com atum e coentro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h16 - Publicado em 16 fev 2011, 14h13
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 127
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 1 pote de cogumelos
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 latas de atum sólido
    . 2 colheres (sopa) de coentro picado

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os cogumelos escorridos, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 1 minuto. Desligue o fogo, misture delicadamente o atum e o coentro. Sirva em seguida.

    Dica: Sirva com macarrão passado na manteiga.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.