Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salpicão de peito de peru e abacaxi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h07 - Publicado em 9 abr 2010, 09h08
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em uma tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light.

    Publicidade

    Mexa bem para a mistura ficar homogênea. Reserve.

    Publicidade

    Para o molho, misture a mostarda e o suco de limão.

    Mexa bem e tempere com sal.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Em pratos individuais, arrume as folhas.

    Por cima, disponha o salpicão.

    Publicidade

    Deixe na geladeira para gelar antes de servir.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.