Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Salpicão de frango especial

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções

5/5 - (1 vote)
<p>Cozinhe o peito de frango e, depois de esfriar, desfie. Misture os demais ingredientes, coloque o frango desfiado nessa mistura, acerte o sal e sirva. * Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist  </p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 16h27 - Publicado em 23 dez 2018, 18h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 kg de peito de frango
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
    • 150 gramas de uva-passa sem semente
    • 2 talos de salsão (ou aipo) cortados em tiras
    • 1 unidade de pimentão vermelho cortado em tiras
    • 1 unidade de cebola ralada
    • 2 unidades de cenoura raladas
    • 500 gramas de maionese de tofu
    • 1/2 unidade de limão espremido
    • azeite de oliva a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.