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Receitas

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Salmão selado com ovos benedict para ganhar músculos

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Dos ovos pochés: Preencha uma frigideira alta com 7 centímetros de água. Acrescente o vinagre e o sal. Leve ao fogo alto e, assim que ferver, coloque os ovos (já abertos em um pires) delicadamente, um a um. Retire do fogo, tampe e aguarde entre 3 minutos (gema mole) e 5 minutos (gema dura). Retire […]</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 20h41 - Publicado em 30 out 2016, 08h00
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  • Ingredientes
    • 1 colher (chá) de vinagre de álcool
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 unidades de ovo
    • 3 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
    • 2 filés de salmão (300 g) sem a pele
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 xícara (chá) de maionese básica (opcional)
    • 1 pitada de pimenta-caiena
    Modo de preparo

    Dos ovos pochés:

    Preencha uma frigideira alta com 7 centímetros de água. Acrescente o vinagre e o sal. Leve ao fogo alto e, assim que ferver, coloque os ovos (já abertos em um pires) delicadamente, um a um. Retire do fogo, tampe e aguarde entre 3 minutos (gema mole) e 5 minutos (gema dura). Retire com uma escumadeira.

    Do salmão:

    Em uma frigideira (ou assadeira) que possa ir ao forno, espalhe o azeite em todo o fundo e leve ao fogo médio até aquecer. Coloque o salmão já temperado com o sal e a pimenta e deixe selar por 4 minutos cada lado. Se achar necessário, leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por mais 5 minutos. Passe para um prato, coloque o ovo por cima e regue com a maionese (opcional). Finalize com as pimentas.

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