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Receitas

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Salmão ao molho de laranja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira. Coloque o suco em uma panela funda e leve ao fogo médio por cerca de 45 minutos ou até reduzir e ficar aveludado (mexa com um fouet para não empelotar). Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e sele as postas por 1 […]</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 19h40 - Publicado em 10 abr 2017, 18h24
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  • Ingredientes
    • 3 postas de salmão sem pele (450 g)
    • 1 litro de suco de laranja natural
    • 1 colher (sobremesa) de amêndoas tostadas sem pele e picadas
    • 2 unidades de Laranja em gomos (para decorar)
    • sal marinho a gosto
    • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • pimenta-rosa aroeira a gosto
    • azeite de oliva (para grelhar)
    • alecrim fresco a gosto
    Modo de preparo

    Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira. Coloque o suco em uma panela funda e leve ao fogo médio por cerca de 45 minutos ou até reduzir e ficar aveludado (mexa com um fouet para não empelotar). Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e sele as postas por 1 minuto cada lado. Junte ao suco de laranja e polvilhe a pimenta-rosa e a amêndoa. Acrescente o alecrim e decore com as laranjas.

    Receita sugerida pela Light and Joy, em São Paulo

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