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Salada Ratatouille com Fraldinha Grelhada

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)

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<p>Tempere as tiras de fraldinha com sal e pimenta. Em uma frigideira, frite a carne no azeite. Em uma assadeira, coloque todos os legumes, as ervas e tempere com sal e as pimentas. Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C e asse até todos os legumes […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 19h51 - Publicado em 9 mar 2017, 11h13
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  • Ingredientes
    • 600 gramas de fraldinha cortados em tiras largas (ou filé mignon)
    • 1 berinjela cortada em cubos
    • 2 tomate cortados em cubos
    • 2 abobrinha cortadas em cubos
    • 2 cebola cortadas em cubos
    • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
    • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
    • 12 dentes de alho com casca
    • 1 pedaço de pimenta-dedo-de-moça picado (pequeno)
    • azeite de oliva a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta a gosto
    • ramo de tomilho
    • ramo de alecrim
    • salsa (ou salsinha) picada a gosto
    Modo de preparo

    Tempere as tiras de fraldinha com sal e pimenta.

    Em uma frigideira, frite a carne no azeite.

    Em uma assadeira, coloque todos os legumes, as ervas e tempere com sal e as pimentas.

    Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C e asse até todos os legumes ficarem macios, mexendo de vez em quando.

    Na mesma assadeira, misture a carne e leve ao forno por mais 5 minutos.

    Salpique a salsa e sirva.

    *Receita cedida pela Academia da Carne Friboi

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