Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada prática de feijão fradinho e mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h34 - Publicado em 22 nov 2010, 07h13
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 325
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . Azeite a gosto
    . 300 g de mortadela defumada cortada em cubos
    . 400 g de feijão fradinho cozido
    . ½ maço de salsa picada
    . ½ maço de cebolinha picada
    . Suco de 1 limão
    . Sal a gosto
    . Pimenta a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Unte uma frigideira antiaderente com azeite e doure os cubos de mortadela. Em uma tigela, misture o feijão cozido, a mortadela, a salsa e a cebolinha. Tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta e azeite. Sirva em seguida.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.