Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada no espeto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h26 - Publicado em 14 set 2011, 08h56
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 100 por porção
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 300 g de bolinhas de mussarela de búfala
    . 1/4 de xícara (chá) de azeite
    . 1 colher (sopa) de orégano
    . 1 colher (chá) de sal
    . 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
    . 10 tomates-cereja cortados ao meio
    . 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
    . 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
    . 40 folhas de hortelã

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.

    2. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.