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Receitas

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Salada Grega

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (2 votes)
<p>Misture todos os ingredientes, exceto os temperos, em um prato fundo ou bowl. Tempere e sirva. *Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h49 - Publicado em 15 jan 2018, 15h27
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  • Ingredientes
    • 2 tomate sem pele nem sementes, cortados em pequenos pedaços
    • 1/2 pimentão amarelo fatiados
    • 1/2 pimentão vermelho fatiados
    • 1 pepino japonês sem casca, em rodelas
    • 1 cebola roxa fatiada
    • 12 azeitona preta (prefira a kalamata)
    • 1 xícara de queijo feta esfarelado
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • sal a gosto
    Informações nutricionais
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