Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Salada de sorgo com lula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
<p>Em uma frigideira bem quente, refogue o alho no azeite, junte os anéis de lula e os temperos (sal, cúrcuma e páprica). Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e junte o restante dos ingredientes. *Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.</p>

Por Camila Junqueira
Atualizado em 1 fev 2020, 14h14 - Publicado em 18 jul 2018, 16h34
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva para refogar
    • 3/4 xícara (chá) de lula crua em anéis
    • 2 xícaras (chá) de sorgo cozido
    • 1/2 xícara (chá) de milho cozido
    • 1/4 xícara (chá) de tomate cereja
    • 1 punhado de cebolinha-verde picada
    • 2 ramos de tomilho
    • sal a gosto
    • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto
    • páprica a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.