Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de rúcula com parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h16 - Publicado em 20 ago 2012, 11h04
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 335 por porção
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes 

    . 1 / 2  xícara de azeite 
    . 2 colher (sopa) de vinagre 
    . 1 / 2 colher (chá) de sal
    . 200 g de cogumelo em tiras 
    . 40 g de queijo tipo parmesão 
    . 1 dente de alho amassado
    . 1 maço de rúcula (200 g) 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma frigideira, refogue os cogumelos com um fio de azeite e o alho por cerca de 2 minutos em fogo alto. Deixe esfriar. 

    Faça um molho com o vinagre, o sal e o restante do azeite. Arrume as folhas de rúcula no meio do prato. Por cima, ponha os cogumelos e lascas de parmesão. Regue com o molho.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.