Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Salada de quinua e frango de Carol Buffara

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture bem. Leve para gelar por 30 minutos. Sirva.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 02h23 - Publicado em 17 set 2013, 15h28
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em grãos cozida
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 maçã-verde com casca em cubos
    • 2 maçã vermelha pequenas com casca em cubos
    • 2 pimentão (verde e vermelho) pequenos em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca e preta
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
    • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
    • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1 cebola média picada
    • 1 limão
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • pimenta vermelha picada a gosto
    • sal a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.