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Ingredientes
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1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em grãos cozida
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1 peito de frango cozido e desfiado
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1 maçã-verde com casca em cubos
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2 maçã vermelha pequenas com casca em cubos
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2 pimentão (verde e vermelho) pequenos em cubos
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1/2 xícara (chá) de uva-passa branca e preta
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1/2 xícara (chá) de azeitona verde
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1/2 xícara (chá) de hortelã picada
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1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1 cebola média picada
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1 limão
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1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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pimenta vermelha picada a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture bem.
Leve para gelar por 30 minutos. Sirva.
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Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Salada
- Origens geográficas Judaica
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