- Mais lidas
Ingredientes
-
1 unidade de beterraba sem casca e cortada em fatias finas
-
3 xícaras (chá) de folhas (alface, rúcula e agrião) limpas
-
1/2 xícara (chá) de noz picadas grosseiramente
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
-
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba.
Pique as folhas grosseiramente com as mãos.
Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.
Molho: misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Mais lidas