Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de folhas com peito de peru com molho de iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h58 - Publicado em 23 mar 2011, 13h29
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 205
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . 1 pé de alface americana
    . 1 talo de salsão picado
    . 1 cednoura ralada
    . 200 g de peito de peru desfiado

    Publicidade

    Molho:
    . 1 copo de iogurte natural
    . 2 colheres (sopa) de maionese
    . Suco de meio limão
    . Sal a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Misture bem todos os ingredientes do molho. Limpe a alface e retire o miolo. Pique as folhas em tiras finas e coloque em um tigela.  Junte a cenoura, o salsão, o peito de peru e as folhas inteiras. Sirva com o molho separadamente.

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.