- Mais lidas
Modo de preparo
3 ovos cozidos (gemas separadas das claras)
380 gramas de feijão-preto pronto (já cozido) escorrido
250 gramas de feijão-branco pronto (já cozido) escorrido
250 gramas de feijão-fradinho pronto (já cozido) escorrido
1 xícara de salsão picado
1 cebola-roxa picada
1 pimentão amarelo médio em cubinhos
1/4 de xícara de salsinha picada
3 tomates, sem sementes, picados
1/4 de xícara de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara de azeite
Pique as claras e coloque em uma vasilha. Acrescente os três feijões, o salsão, a cebola e o pimentão. Misture e reserve. Em outra tigela, junte os demais ingredientes, incluindo as gemas. Adicione à salada de feijões, misture bem e sirva.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas