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Receitas

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Salada de arroz integral

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Coloque o arroz integral em uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e regue com o azeite. Acrescente o tomate, o queijo branco e a salsinha. Misture devagar e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 15h47 - Publicado em 1 set 2009, 17h10
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  • Ingredientes
    • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
    • 2 tomate sem sementes picados em cubos
    • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
    • sal a gosto
    • azeite de oliva a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo
    Informações nutricionais
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