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Receitas

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Salada Almenarense

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Tempere a mandioquinha e as batatas-doces com o sal e embrulhe-as em papel-alumínio. Em uma assadeira, leve-as ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macias. Enquanto isso, em uma panela com água cozinhe o feijão andu até que os grãos estejam macios. Escorra e transfira o feijão para […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 15h41 - Publicado em 4 jul 2019, 19h06
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  • Ingredientes
    • 1 mandioquinha média
    • 1 batata-doce roxa média
    • 1 batata-doce laranja média
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1/4 pimentão verde em cubinhos
    • 1/4 pimentão amarelo em cubinhos
    • 1/4 pimentão vermelho em cubinhos
    • 1/2 cebola roxa pequena em cubinhos
    • azeite a gosto
    Modo de preparo

    Tempere a mandioquinha e as batatas-doces com o sal e embrulhe-as em papel-alumínio.

    Em uma assadeira, leve-as ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macias.

    Enquanto isso, em uma panela com água cozinhe o feijão andu até que os grãos estejam macios.

    Escorra e transfira o feijão para uma tigela.

    Junte os pimentões e a cebola.

    Tempere com sal, vinagre e azeite e reserve na geladeira.

    Quando a mandioquinha e as batatas estiverem frias, corte-as em cubos.

    Sirva com o vinagrete de feijão por cima.

    Finalize com o queijo de cabra, o agrião e o ora-pro-nóbis e regue com um fio de azeite.

    *Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo. 

    Informações nutricionais
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