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Receitas

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Sagu de vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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<p>Coloque o vinho em uma panela com o cravo e a canela e leve ao fogo médio. Quando estiver fervendo ferver, coloque o sagu. Mexa e deixe cozinhar até que as bolinhas do sagu fiquem transparentes e, ao mesmo tempo, rosadas (o centro branco deve sumir). Acrescente o açúcar, mexa bem e desligue o fogo. […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 16h26 - Publicado em 28 dez 2018, 15h29
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
    • 2 colheres (sopa) de sagu
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
    • 2 paus de canela
    Modo de preparo

    Coloque o vinho em uma panela com o cravo e a canela e leve ao fogo médio.

    Quando estiver fervendo ferver, coloque o sagu.

    Mexa e deixe cozinhar até que as bolinhas do sagu fiquem transparentes e, ao mesmo tempo, rosadas (o centro branco deve sumir).

    Acrescente o açúcar, mexa bem e desligue o fogo.

    Sirva imediatamente, quente mesmo, ou tão logo esteja em temperatura ambiente. Não esfrie na geladeira, pois as bolinhas de sagu irão grudar e a sobremesa se transformará em uma “massa” de sagu.

    * Receita cedida pela Frangaria

    Informações nutricionais
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