Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rosbife de contrafilé

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h17 - Publicado em 31 jul 2013, 15h42
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Aqueça o forno a 220°C.

    Publicidade

    Retire o excesso de gordura do contrafilé. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.

    Publicidade

    m uma panela grande, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Ponha em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel-alumínio.

    Leve ao forno até o ponto desejado e reserve.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Em um recipiente, misture o pão, o leite, o creme de cebola e misture até formar uma pasta. Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar.

    Sirva fatiado com legumes.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.