- Calorias: 316 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 Kg de peito moído
.sal e pimenta a gosto
.3 dentes de alho picados
.1 cebola picada
.4 colheres (sopa) de farinha de rosca
.1 colher (sopa) de margarina derretida
Recheio:
.2 colheres (sopa) de óleo
.250g de linguiça calabresa defumada sem pele e picada
.1 maço de rúcula lavada e picada grosseiramente
.1 cenoura ralada grossa
Mini cebolas:
.300g de mini cebolas
.3 colheres (sopa) de azeite
.1/2 xícara (chá) de shoyo (molho de soja)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango moído, o sal, a pimenta, o alho, a cebola e a farinha de rosca. Com as mãos misture bem até ficar uma massa homogênea.
Recheio:
em uma panela, aqueça o óleo e frite levemente a linguiça. Junte a rúcula, a cenoura, mexa e deixe murchar a rúcula. Deixe esfriar. Sobre papel alumínio, espalhe a massa de frango, recheie e enrole como um rocambole. Embrulhe no papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e pincele a margarina derretida.
Mini cebolas:
descasque as cebolas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolinhas, mexendo sempre para não queimar. Junte o shoyo, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo. Sirva o rocambole em uma travessa, acompanhado das cebolinhas.
Dica:
para tirar a casca das cebolinhas com facilidade, mergulhe-as por 5 minutos em água fervente.