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Rocambole de frango com linguiça e rúcula

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h21 - Publicado em 9 dez 2009, 16h36
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    • Calorias: 316 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1 Kg de peito moído
    .sal e pimenta a gosto
    .3 dentes de alho picados
    .1 cebola picada
    .4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    .1 colher (sopa) de margarina derretida

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    Recheio:
    .2 colheres (sopa) de óleo
    .250g de linguiça calabresa defumada sem pele e picada
    .1 maço de rúcula lavada e picada grosseiramente
    .1 cenoura ralada grossa

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    Mini cebolas:
    .300g de mini cebolas
    .3 colheres (sopa) de azeite
    .1/2 xícara (chá) de shoyo (molho de soja)

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o frango moído, o sal, a pimenta, o alho, a cebola e a farinha de rosca. Com as mãos misture bem até ficar uma massa homogênea.

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    Recheio:
    em uma panela, aqueça o óleo e frite levemente a linguiça. Junte a rúcula, a cenoura, mexa e deixe murchar a rúcula. Deixe esfriar. Sobre papel alumínio, espalhe a massa de frango, recheie e enrole como um rocambole. Embrulhe no papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e pincele a margarina derretida.

    Mini cebolas:
    descasque as cebolas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolinhas, mexendo sempre para não queimar. Junte o shoyo, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo. Sirva o rocambole em uma travessa, acompanhado das cebolinhas.

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    Dica:
    para tirar a casca das cebolinhas com facilidade, mergulhe-as por 5 minutos em água fervente.
     

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