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Rocambole de chocolate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h36 - Publicado em 9 dez 2011, 09h16
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    • Calorias: 406 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    Massa:
    . 5 ovos 
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

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    Recheio:
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 3 colheres (sopa) de achocolatado
    . 1/2 caixa de creme de leite
    . Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

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    Modo de preparo:

    Massa: bata no liquidificador os ovos com o açúcar por três minutos ou até obter uma gemada clara e espessa. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um garfo. Coloque em uma assadeira de 18 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até assar sem dourar muito. Reserve.

    Recheio: leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole). Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve. Desenforme a massa sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, retire o papel e corte as beiradas, se estiverem secas. Passe o brigadeiro em toda a massa e enrole com a ajuda do pano. Deixe com o pano até esfriar. Transfira para um prato e polvilhe o açúcar antes de servir.

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