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Receitas

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Rocambole de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias

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<p>Primeiro prepare a massa de carne Em uma tigela funda, bata a água com a farinha de linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta. Misture esta pasta de linhaça à aveia, farinha de arroz, cebola em pó, alho e sal. Mexa bem. Acrescente a carne e a salsinha. Misture com as […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 16h27 - Publicado em 23 dez 2018, 17h44
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de patinho moído
    • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 3 colheres (sopa) de aveia
    • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
    • 1 colher (sopa) de cebola em pó
    • 2 dentes de alho
    • 300 gramas de queijo parmesão ralado
    • 1 unidade de cenoura ralada
    • 1 unidade de tomate picado
    • sal a gosto
    • salsinha a gosto
    Modo de preparo

    Primeiro prepare a massa de carne

    Em uma tigela funda, bata a água com a farinha de linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.

    Misture esta pasta de linhaça à aveia, farinha de arroz, cebola em pó, alho e sal. Mexa bem.

    Acrescente a carne e a salsinha.

    Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

    Em seguida, faça o recheio

    Misture o queijo ralado, a cenoura ralada e o tomate picado.

    Por fim, monte o rocambole

    Coloque plástico filme em uma superfície lisa, abra a massa, coloque o recheio no centro da massa e enrole com a ajuda do plástico filme.

    Retire o plástico, coloque em uma forma, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno.

    Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe o rocambole por mais 15 minutos no forno, para dourar.

    Sirva quente.

    * Receita cedida pela nutricionista Karol Coelho

    Informações nutricionais
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