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Risoto de palmito com tomate seco e rúcula

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h30 - Publicado em 27 set 2012, 18h10
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    • Calorias: 404 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1,5 litro de água
    . 2 tabletes de caldo de galinha  
    . ½ xícara (chá) de azeite
    . 1 cebola grande bem picada
    . 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
    . 1 copo de vinho branco seco
    . 1 caixa de creme de leite
    . ½ vidro de palmito
    . 100 g de tomate seco
    . 100 g de queijo parmesão ralado
    . ½ maço de rúcula picado grosseiramente 

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    Modo de preparo

    Coloque a água para ferver junto com os tabletes de caldo de galinha. Em uma outra panela, coloque o azeite e frite a cebola, apenas para murchar. Em seguida, jogue o arroz e deixe fritando sem parar de mexer. Ponha o vinho e deixe evaporar. 

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    Em seguida, coloque o caldo que já está fervendo, com uma concha, aos poucos. Conforme for secando, ponha conchas do caldo até o arroz cozinhar. Não pare de mexer e cozinhe até ficar al dente.

    Desligue o fogo, misture o creme de leite, o palmito e o tomate seco, picados, e o queijo parmesão ralado. Coloque a rúcula picada grosseiramente. Misture bem e sirva em seguida.

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