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Receitas

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Rigatone de linguiça e funghi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Desmanche a linguiça com a ponta dos dedos. Em uma panela, em fogo médio, refogue-a com o alho no azeite até dourar. Junte o tomate pelado e deixe cozinhar, em fogo baixo, por meia hora ou até que o molho reduza bastante. Acrescente os demais ingredientes, exceto a massa, e cozinhe por mais dois minutos. […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 18h22 - Publicado em 4 ago 2017, 10h02
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  • Ingredientes
    • 400 gramas de linguiça toscana do tipo artesanal
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher de azeite de oliva
    • 2 latas de tomate (400 gramas)
    • 2 xícaras de cogumelo portobello cortados em cubos
    • 1 xícara de queijo parmesão cortado em cubos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 320 gramas de macarrão rigatoni
    • a gosto
    Modo de preparo

    Desmanche a linguiça com a ponta dos dedos.

    Em uma panela, em fogo médio, refogue-a com o alho no azeite até dourar.

    Junte o tomate pelado e deixe cozinhar, em fogo baixo, por meia hora ou até que o molho reduza bastante.

    Acrescente os demais ingredientes, exceto a massa, e cozinhe por mais dois minutos.

    Reserve.

    Cozinhe o rigatone seguindo as instruções da embalagem.

    Sirva com o molho por cima.

    *Receita cedida pelo chefRodolfo de Santis, Nino Cucina & Vino

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